бутылочки babyland для кормления 240 мл 320 купить по выгодной цене!

Бутылочки Babyland для кормления 240 мл 320 бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Бутылочки Babyland для кормления 240 мл 320
Страница товара

Цена 300 руб

Babyland бутылочка для кормления 240 мл. Бутылочки от Babyland предназначена для безопасного кормления малыша - плюсы этих бутылочек: легковесность и надежность, специальный дизайн. Благодаря бутылочкам от baby land с ручками - малыш научится самостоятельно пить из бутылочки и быстрее привыкнет к чашке.
Похожие товары

Бутылочки Babyland для кормления 240 мл 243 бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Бутылочки Babyland для кормления 240 мл 243
Страница товара

Цена 280 руб

Babyland бутылочка для кормления 240 мл. Эта бутылочка обеспечивает здоровое и комфортное кормление, наиболее близкое к естественному грудному вскармливанию. Модель выполнена из прочного, термостойкого и безопасного для ребёнка пластика, в составе которого отсутствуют вредные для здоровья вещества. Соска изготовлена из силикона - гипоаллергенного материала, который не вступает в химическую реакцию со слюной, хорошо стерилизуется, не теряет форму и не впитывает запахи. Бутылочка имеет классическую форму и легко читаемую мерную шкалу. Бутылочки представлены в широкой цветовой гамме с разноцветными детскими рисунками, привлекающими внимание малыша.
Похожие товары

Бутылочки Babyland антиколик 240 мл бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Бутылочки Babyland антиколик 240 мл
Страница товара

Цена 370 руб

Babyland бутылочка антиколик 240 мл. Бутылочка Babyland станет хорошим помощником молодым родителям в кормлении малыша. Бутылочка имеет широкое горлышко и оснащена противоколиковой системой. Разработанная совместно со специалистами высокого профиля, она позволяет сочетать искусственное и естественное вскармливания. Особый дизайн бутылочки и съёмные ручки обеспечивают максимальный комфорт для мамы и ее малыша во время кормления.
Похожие товары

Бутылочки Babyland для кормления 150 мл 321 бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Бутылочки Babyland для кормления 150 мл 321
Страница товара

Цена 270 руб

Babyland бутылочка для кормления 150 мл. Бутылочки от Babyland предназначена для безопасного кормления малыша - плюсы этих бутылочек: легковесность и надежность, специальный дизайн. Благодаря бутылочкам от baby land с ручками - малыш научится самостоятельно пить из бутылочки и быстрее привыкнет к чашке.
Похожие товары

Бутылочки Babyland детская 150 мл 323 бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Бутылочки Babyland детская 150 мл 323
Страница товара

Цена 280 руб

Babyland детская бутылочка 150 мл. У каждой молодой мамы должна быть при себе удобная и компактная бутылочка для кормления. Бутылочка Baby Land 323 вместительна�� и ее объем составляет 150 мл. Для изготовления использовались только натуральные и не токсичные компоненты, которые не вызывают аллергию, не вредят здоровье и безопасны для малышей. В этом случае использовался пластик. Соска имеет особую форму, которая имитирует природное вскармливание. Поэтому при переходе на искусственное питание, проблем возникать не будет.
Похожие товары

Соски Babyland для бутылочки классическая с 6 мес. бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Соски Babyland для бутылочки классическая с 6 мес.
Страница товара

Цена 165 руб

Babyland соска для бутылочки классическая с 6 мес. Соска создана из силикона в округлой форме, которая является универсальной и подходит для всех детей.Величина отверстия обеспечивает средний поток, оптимальный для жидкого питания: молока, кисломолочных продуктов, сока, воды. Силиконовая соска для бутылочки с широким горлом напоминает форму груди, что позволяет оптимально сочетать кормление из бутылочки и кормление грудью
Похожие товары

Термосумки Ням-Ням Термоконтейнер для бутылочки 240 мл бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Термосумки Ням-Ням Термоконтейнер для бутылочки 240 мл
Страница товара

Цена 340 руб

НЯМ-НЯМ Термоконтейнер для бутылочки (240 мл) сохранит температуру питания и жидкости во время прогулки. Удерживает температуру питания до 3-х часов, в зависимости от окружающей среды. Подходит для всех стандартных бутылочек для кормления. Благодаря ручке удобно носить с собой.
Похожие товары

Соски Babyland на бутылочку ортодонтическая с 6 мес. бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Соски Babyland на бутылочку ортодонтическая с 6 мес.
Страница товара

Цена 165 руб

Babyland соска на бутылочку ортодонтическая с 6 мес. Величина отверстия обеспечивает средний поток, оптимальный для жидкого питания: молока, кисломолочных продуктов, сока, воды. Силиконовая соска для бутылочки с широким горлом напоминает форму груди, что позволяет оптимально сочетать кормление из бутылочки и кормление грудью.
Похожие товары

Бутылочки Hegen для кормления 240 мл бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Бутылочки Hegen для кормления 240 мл
Страница товара

Цена 1265 руб

Hegen Бутылочка для кормления 240 мл PPSU*6 благодаря первой запатентованной в мире технологии без использования завинчивающейся крышки, Hegen Press-to-Close, Twist-to-Open PCTO™, просто нажмите на бутылочку и поверните крышку с нулевой утечкой. Практичный дизайн мягкой квадратной бутылочки имеет такие преимущества как легкий захват, экономия места и беспроблемная очистка. Эргономичная форма бутылочки для младенцев, первая в мире штабелируемая бутылочка для кормления укладывается вместе, когда она пустая, и аккуратно складывается в заполненном состоянии, оптимизируя место для хранения в морозильнике или в сумке матери. Гладкая внутренняя поверхность, широкое отверстие бутылочки и минимальные детали обеспечивают простоту очистки. Бутылочки изготовлены из материала, подходящего для контакта с пищевыми продуктами FDA и полифенилсульфона PPSU для медицинского применения, сертифицированного NSF, выбранного специально благодаря его превосходной вязкости и высокой термостойкости; не содержит BPA, BPS, фталатов и ПВХ.
Похожие товары

Бутылочки Canpol стеклянная 240 мл 42/201 бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Бутылочки Canpol стеклянная 240 мл 42/201
Страница товара

Цена 455 руб

Бутылочка для кормления Canpol изготовленная из закаленного, прочного, безопасного стекла. Оснащена соской быстрого потока (от 12 месяцев). Бутылку для кормления можно стерилизовать в кипяченой воде или в паровом стерилизаторе.
Похожие товары

Бутылочки Hegen для кормления 2 шт. 240 мл бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Бутылочки Hegen для кормления 2 шт. 240 мл
Страница товара

Цена 2280 руб

Hegen Бутылочка для кормления 2 шт. 240 мл PPSU*6 благодаря первой запатентованной в мире технологии без использования завинчивающейся крышки, Hegen Press-to-Close, Twist-to-Open PCTO™, просто нажмите на бутылочку и поверните крышку с нулевой утечкой. Практичный дизайн мягкой квадратной бутылочки имеет такие преимущества как легкий захват, экономия места и беспроблемная очистка. Эргономичная форма бутылочки для младенцев, первая в мире штабелируемая бутылочка для кормления укладывается вместе, когда она пустая, и аккуратно складывается в заполненном состоянии, оптимизируя место для хранения в морозильнике или в сумке матери. Гладкая внутренняя поверхность, широкое отверстие бутылочки и минимальные детали обеспечивают простоту очистки. Бутылочки изготовлены из материала, подходящего для контакта с пищевыми продуктами FDA и полифенилсульфона PPSU для медицинского применения, сертифицированного NSF, выбранного специально благодаря его превосходной вязкости и высокой термостойкости; не содержит BPA, BPS, фталатов и ПВХ.
Похожие товары

Бутылочки BabyOno Антиколиковая стандартная 240 мл бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Бутылочки BabyOno Антиколиковая стандартная 240 мл
Страница товара

Цена 270 руб

BabyOno Бутылочка антиколиковая стандартная 240 мл Антиколиковая стандартная Бутылочка Babyono запроектирована таким образом, чтобы обеспечить максимальную безопасность и здоровье Вашего ребенка во время кормления. Тройная система вентиляции соски, предотвращает образование вакуума, что снижает риск возникновения колик. Форма соски максимально копирует естественную форму и особенности физиологии материнской груди. Соска  вытягивается во время кормления, сохраняя естественный ритм и рефлекс сосания у ребенка, что позволяет совмещать кормление грудью и кормление из бутылочки. Благодаря тщательному контролю производства, как бутылочка так и соска соответствует стандартам высокого качества и безопасности. ОСОБЕННОСТИ: тройная система вентиляции воздуха; антиколиковая; прозрачная бутылочка изготовлена из высококачественного полипропилена-это прочный и безопасный материал, соответствует самым высоким стандартам качества; не содержит BPA - полностью безопасна для ребенка; гладкая форма бутылочки идеально удобна для рук, облегчая кормление; шкала позволяет точно отмерять объем кормления; в комплекте прилагается крышка в виде диска, которая превращает бутылочку в контейнер для хранения грудного молока; дизайн бутылочки, порадует вашего малыша. Антиколиковые бутылочки BabyOno совместимы с молокоотсосом электрическим SENSI от BabyOno и молокоотсосом ручным SIMPLE и NATUREL. Возможность прямого сцеживания в бутылочки обеспечивает безопасное кормление ребенка свежим молоком. В комплекте: бутылочка стандартная антиколиковая 120 мл. соска силиконовая антиколиковая для стандартных бутылочек, поток медленный 0+. кольцо; крышка-диск. Цвет в ассортименте.
Похожие товары

Бутылочки Chicco Well-Being 240 мл бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Бутылочки Chicco Well-Being 240 мл
Страница товара

Цена 550 руб

Chicco Бутылочка Well-Being 240 мл Обновленные бутылочки серии Well Being сделаны из прочного качественного стекла. Соска бутылочки сделана из силикона с покрытием "Эффект мамы", которое делает ее максимально мягкой и гладкой. Соска оснащена антиколиковым клапаном, который снижает вероятность возникновения коликов, икоты и срыгивания, а также избавляет ребенка от дополнительных усилий во время кормления. Широкое основание и ребристые кольца на конце соски помогают имитировать процесс натурального кормления, что облегчает переход от груди к искусственному вскармливанию и обратно. Бутылка выполнена из стекла — прочного и качественного. Стекло не впитывает в себя запахи, что позволяет использовать одну бутылочку для разных типов жидкостей. На корпус бутылочки нанесена удобная мерная шкала в миллилитрах.
Похожие товары

Бутылочки Nurtria для кормления 2 шт. 240 мл бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Бутылочки Nurtria для кормления 2 шт. 240 мл
Страница товара

Цена 750 руб

Бутылочки для кормления премиум класса Nurtria. Особенности: Изготовлены из прочного пластика, BPA-Free (без бисфенола А). Все бутылочки NURTRIA имеют широкое горлышко, предотвращающую протекание крышку и удобную для держания форму. Бутылочки подходят для всех трёх видов сосок NURTRIA. Также подходят для специальной соски VARI_Flow, которая позволяет малышу самостоятельно контролировать интенсивность поступления жидкости из бутылочки. Уход: Стерилизовать перед использованием посредством кипячения в течение 5 минут. Можно мыть в посудомоечной машине или в теплой мыльной воде, хорошо прополаскивать. Не мыть соску в посудомоечной машине. Не хранить соску под прямыми лучами солнца или вблизи источников тепла. Не допускать контакта с растворителями или сильнодействующими химическими средствами. Не разогревайте в микроволновой печи. Микроволновые печи разогревают жидкость быстро и неравномерно. Всегда проверяйте температуру бутылочки и ее содержимого, она должна быть безопасной для кормления. Не позволяйте малышу брать бутылочку в кровать или кормить себя самостоятельно долгое время. Продолжительный контакт с молоком, смесью или сладкими напитками может вызвать кариес. Во избежание повреждений не позволяйте ребенку бегать или ходить с бутылкой. Регулярно осматривайте соску. Замените соску при обнаружении повреждения или если она становится липкой. Не пытайтесь увеличить отверстие соски булавкой или острым предметом, так как это может вызвать разрыв.
Похожие товары

Philips Avent Бутылочка для кормления, стекло, серия Natural 240 мл, с 1 мес. бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Philips Avent Бутылочка для кормления, стекло, серия Natural 240 мл, с 1 мес.
Страница товара

Цена 765 руб

Стеклянные бутылочки Philips AVENT Natural изготавливаются из полностью перерабатываемого боросиликатного фармацевтического стекла высшего качества из Франции. Оформлены с использованием органических чернил. Бутылочка выдерживает перепады температуры, поэтому ее можно безопасно хранить в холодильнике, нагревать и стерилизовать. Стеклянная бутылочка для кормления Avent Natural делает процесс кормления из бутылочки более естественным для малыша.  Соска с инновационной лепестковой конструкцией, повторяющей форму груди, позволяет без проблем чередовать кормление грудью и из бутылочки.  Специальная система значительно снижает риск возникновения колик и беспокойства у Вашего ребенка.  Бутылочка Philips AVENT Natural совместима с изделиями линейки Philips AVENT, за исключением бутылочек и ручек для чашек серии Classic. Рекомендуется использовать бутылочки Natural только с сосками серии Natural.
Похожие товары

Munchkin Бутылочка для кормления 240 мл бутылочки babyland для кормления 240 мл 320
Munchkin Бутылочка для кормления 240 мл
Страница товара

Цена 755 руб

Бутылочка для кормления 240 мл. из серии "Latch" марки Munchkin. Эргономичная бутылочка дополнена соской, максимально повторяющей форму материнской груди. Особое гибкое основание соски, напоминающее гармошку, позволяет держать бутылочку под углом, при этом ребенок комфортно себя чувствует во время кормления даже при смене положения тела. Антиколиковый клапан, который расположен в дне бутылочки, предотвращает попадание пузырьков воздуха в смесь, тем самым снижая риск образования газов и кишечных колик у малыша. Не содержит бисфенол. Объём: 240 мл. Подходит для детей с рождения.
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10