бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл купить по выгодной цене!

Бутылочки Nurtria для кормления 2 шт. 240 мл бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Бутылочки Nurtria для кормления 2 шт. 240 мл
Страница товара

Цена 750 руб

Бутылочки для кормления премиум класса Nurtria. Особенности: Изготовлены из прочного пластика, BPA-Free (без бисфенола А). Все бутылочки NURTRIA имеют широкое горлышко, предотвращающую протекание крышку и удобную для держания форму. Бутылочки подходят для всех трёх видов сосок NURTRIA. Также подходят для специальной соски VARI_Flow, которая позволяет малышу самостоятельно контролировать интенсивность поступления жидкости из бутылочки. Уход: Стерилизовать перед использованием посредством кипячения в течение 5 минут. Можно мыть в посудомоечной машине или в теплой мыльной воде, хорошо прополаскивать. Не мыть соску в посудомоечной машине. Не хранить соску под прямыми лучами солнца или вблизи источников тепла. Не допускать контакта с растворителями или сильнодействующими химическими средствами. Не разогревайте в микроволновой печи. Микроволновые печи разогревают жидкость быстро и неравномерно. Всегда проверяйте температуру бутылочки и ее содержимого, она должна быть безопасной для кормления. Не позволяйте малышу брать бутылочку в кровать или кормить себя самостоятельно долгое время. Продолжительный контакт с молоком, смесью или сладкими напитками может вызвать кариес. Во избежание повреждений не позволяйте ребенку бегать или ходить с бутылкой. Регулярно осматривайте соску. Замените соску при обнаружении повреждения или если она становится липкой. Не пытайтесь увеличить отверстие соски булавкой или острым предметом, так как это может вызвать разрыв.
Похожие товары

Бутылочки Nurtria для кормления самостерилизующиеся 3 шт. 240 мл бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Бутылочки Nurtria для кормления самостерилизующиеся 3 шт. 240 мл
Страница товара

Цена 1130 руб

Бутылочки премиум класса от Nurtria Особенности: Все бутылочки имеют расширенное горлышко, крышку, предотвращающую протекание, и удобную для держания форму. Бутылочки подходят для всех видов сосок Nurtria. Изготовлены из прочного пластика, без бисфенола А. Экспресс-стерилизация - 1,5 минуты в СВЧ. Уход: Стерилизовать перед использованием. Можно стерилизовать одновременно до 6 бутылочек в микроволновой печи (90 секунд на каждую бутылочку, дополнительно по 60 секунд на каждую дополнительную бутылочку). Дать как минимум 2 минуты на охлаждение перед использованием. Можно стерилизовать традиционными методами. Можно мыть в посудомоечной машине или в теплой мыльной воде, хорошо прополаскивать. Не мыть соску в посудомоечной машине. Не разогревайте в микроволновой печи. Микроволновые печи разогревают жидкость быстро и неравномерно. Всегда проверяйте температуру бутылочки и ее содержимого, она должна быть безопасной для кормления. Не позволяйте малышу брать бутылочку в кровать или кормить себя самостоятельно долгое время. Продолжительный контакт с молоком, смесью или сладкими напитками может вызвать кариес. Во избежание повреждений не позволяйте ребенку бегать или ходить с бутылкой. Регулярно осматривайте соску. Замените соску при обнаружении повреждения или если она становится липкой. Не пытайтесь увеличить отверстие соски булавкой или острым предметом, так как это может вызвать разрыв.
Похожие товары

Бутылочки Nurtria для кормления Антиколик 3 шт. 240 мл бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Бутылочки Nurtria для кормления Антиколик 3 шт. 240 мл
Страница товара

Цена 1030 руб

Комплект бутылочек для кормления антиколик три штуки от Nurtria. Особенности: Изготовлена из прочного пластика, BPA-Free (без бисфенола А). Все бутылочки NURTRIA имеют широкое горлышко, предотвращающую протекание крышку и удобную для держания в руках форму. Бутылочки подходят для всех трёх видов сосок Nurtria, а также для специальной соски VARI_Flow, которая позволяет малышу самому контролировать интенсивность поступления жидкости из бутылочки." Уход: Стерилизовать перед использованием посредством кипячения в течение 5 минут. Можно мыть в посудомоечной машине или в теплой мыльной воде, хорошо прополаскивать. Не мыть соску в посудомоечной машине. Не хранить соску под прямыми лучами солнца или вблизи источников тепла. Не допускать контакта с растворителями или сильнодействующими химическими средствами. Не разогревайте в микроволновой печи. Микроволновые печи разогревают жидкость быстро и неравномерно. Всегда проверяйте температуру бутылочки и ее содержимого, она должна быть безопасной для кормления. Не позволяйте малышу брать бутылочку в кровать или кормить себя самостоятельно долгое время. Продолжительный контакт с молоком, смесью или сладкими напитками может вызвать кариес. Во избежание повреждений не позволяйте ребенку бегать или ходить с бутылкой. Регулярно осматривайте соску. Замените соску при обнаружении повреждения или если она становится липкой. Не пытайтесь увеличить отверстие соски булавкой или острым предметом, так как это может вызвать разрыв.
Похожие товары

Бутылочки Nurtria для кормления 3 шт. 120 мл бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Бутылочки Nurtria для кормления 3 шт. 120 мл
Страница товара

Цена 770 руб

Комплект бутылочек для кормления из трех штук от Nurtria. Уход: Стерилизовать перед использованием. Можно стерилизовать одновременно до 6 бутылочек в микроволновой печи (90 секунд на каждую бутылочку, дополнительно по 60 секунд на каждую дополнительную бутылочку). Дать как минимум 2 минуты на охлаждение перед использованием. Можно стерилизовать традиционными методами. Чистить в посудомоечной машине или мыть в теплой мыльной воде, хорошо прополаскивать. Не мыть соску в посудомоечной машине.
Похожие товары

Бутылочки Nurtria Basic с силиконовой соской 6 шт. 240 мл бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Бутылочки Nurtria Basic с силиконовой соской 6 шт. 240 мл
Страница товара

Цена 740 руб

Комплект из шести бутылочек Nurtria Basic для кормления с лаконичным, современным дизайном. Каждая бутылочка укомплектована силиконовой соской и изготовлена из прочного пластика. НЕ СОДЕРЖИТ бисфенол А (химическое соединение, которое приводит к нарушениям в эндокринной системе организма). Специальная конструкция крышки предотвращает протекание. Уход:: Стерилизовать перед использованием путем кипячения в течение 5 минут. Можно чистить в посудомоечной машине или мыть в теплой мыльной воде, хорошо прополаскивать. ВНИМАНИЕ.Всегда присматривайте за детьми во время кормления. Содержимое контейнера можно подогреть в микроволновой печи, сняв крышку. При подогреве в микроволновой печи, всегда проверяйте температуру еды перед употреблением. Не разогревайте в микроволновой печи. Микроволновые печи разогревают жидкость быстро и неравномерно. Всегда проверяйте температуру бутылочки и ее содержимого, она должна быть безопасной для кормления. Не позволяйте малышу брать бутылочку в кровать или кормить себя самостоятельно долгое время. Продолжительный контакт с молоком, смесью или сладкими напитками может вызвать кариес. Во избежание повреждений не позволяйте ребенку бегать или ходить с бутылкой. Регулярно осматривайте соску. Замените соску при обнаружении повреждения или если она становится липкой. Не пытайтесь увеличить отверстие соски булавкой или острым предметом, так как это может вызвать разрыв.
Похожие товары

Бутылочки Hegen для кормления 2 шт. 240 мл бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Бутылочки Hegen для кормления 2 шт. 240 мл
Страница товара

Цена 2280 руб

Hegen Бутылочка для кормления 2 шт. 240 мл PPSU*6 благодаря первой запатентованной в мире технологии без использования завинчивающейся крышки, Hegen Press-to-Close, Twist-to-Open PCTO™, просто нажмите на бутылочку и поверните крышку с нулевой утечкой. Практичный дизайн мягкой квадратной бутылочки имеет такие преимущества как легкий захват, экономия места и беспроблемная очистка. Эргономичная форма бутылочки для младенцев, первая в мире штабелируемая бутылочка для кормления укладывается вместе, когда она пустая, и аккуратно складывается в заполненном состоянии, оптимизируя место для хранения в морозильнике или в сумке матери. Гладкая внутренняя поверхность, широкое отверстие бутылочки и минимальные детали обеспечивают простоту очистки. Бутылочки изготовлены из материала, подходящего для контакта с пищевыми продуктами FDA и полифенилсульфона PPSU для медицинского применения, сертифицированного NSF, выбранного специально благодаря его превосходной вязкости и высокой термостойкости; не содержит BPA, BPS, фталатов и ПВХ.
Похожие товары

Бутылочки Babyland для кормления 240 мл 320 бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Бутылочки Babyland для кормления 240 мл 320
Страница товара

Цена 300 руб

Babyland бутылочка для кормления 240 мл. Бутылочки от Babyland предназначена для безопасного кормления малыша - плюсы этих бутылочек: легковесность и надежность, специальный дизайн. Благодаря бутылочкам от baby land с ручками - малыш научится самостоятельно пить из бутылочки и быстрее привыкнет к чашке.
Похожие товары

Munchkin Набор бутылочек для кормления 240 мл 2 шт бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Munchkin Набор бутылочек для кормления 240 мл 2 шт
Страница товара

Цена 1330 руб

Набор бутылочек для кормления 240 мл. 2 шт. из серии "Latch" марки Munchkin. В комплект входят 2 эргономичные бутылочки по 240 мл. с соской, максимально повторяющей форму материнской груди. Особое гибкое основание соски, напоминающее гармошку, позволяет держать бутылочку под углом, при этом ребенок комфортно себя чувствует во время кормления даже при смене положения тела. Антиколиковый клапан, который расположен в дне бутылочки, предотвращает попадание пузырьков воздуха в смесь, тем самым снижая риск образования газов и кишечных колик у малыша. Не содержит бисфенол. Подходит для детей с рождения.
Похожие товары

Munchkin Набор бутылочек для кормления 240 мл 3 шт бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Munchkin Набор бутылочек для кормления 240 мл 3 шт
Страница товара

Цена 1960 руб

Набор бутылочек для кормления 240 мл. 3 шт. из серии "Latch" марки Munchkin. В комплект входит: 3 бутылочки по 240 мл, 2 соски 0+, 1 соска 3+. Эргономичная бутылочка дополнена соской, максимально повторяющей форму материнской груди. Особое гибкое основание соски, напоминающее гармошку, позволяет держать бутылочку под углом, при этом ребенок комфортно себя чувствует во время кормления даже при смене положения тела. Антиколиковый клапан, который расположен в дне бутылочки, предотвращает попадание пузырьков воздуха в смесь, тем самым снижая риск образования газов и кишечных колик у малыша. Не содержит бисфенол. Подходит для детей с рождения.
Похожие товары

Hegen Набор бутылочек для кормления от 0 месяцев 240 мл 2 шт бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Hegen Набор бутылочек для кормления от 0 месяцев 240 мл 2 шт
Страница товара

Цена 2152 руб

Hegen Бутылочка для кормления благодаря первой запатентованной в мире технологии без использования завинчивающейся крышки, Hegen Press-to-Close, Twist-to-Open PCTO, просто нажмите на бутылочку и поверните крышку с нулевой утечкой.Практичный дизайн мягкой квадратной бутылочки имеет такие преимущества как легкий захват, экономия места и беспроблемная очистка. Эргономичная форма бутылочки для младенцев, первая в мире штабелируемая бутылочка для кормления укладывается вместе, когда она пустая, и аккуратно складывается в заполненном состоянии, оптимизируя место для хранения в морозильнике или в сумке матери.Гладкая внутренняя поверхность, широкое отверстие бутылочки и минимальные детали обеспечивают простоту очистки. Бутылочки изготовлены из материала, подходящего для контакта с пищевыми продуктами FDA и полифенилсульфона PPSU для медицинского применения, сертифицированного NSF, выбранного специально благодаря его превосходной вязкости и высокой термостойкости; не содержит BPA, BPS, фталатов и ПВХ.
Похожие товары

Термосумки Ням-Ням Термоконтейнер для бутылочки 240 мл бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Термосумки Ням-Ням Термоконтейнер для бутылочки 240 мл
Страница товара

Цена 340 руб

НЯМ-НЯМ Термоконтейнер для бутылочки (240 мл) сохранит температуру питания и жидкости во время прогулки. Удерживает температуру питания до 3-х часов, в зависимости от окружающей среды. Подходит для всех стандартных бутылочек для кормления. Благодаря ручке удобно носить с собой.
Похожие товары

Набор для кормления Munchkin LATCH 11652 бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Набор для кормления Munchkin LATCH 11652
Страница товара

Цена 2190 руб

Описание: В набор Munchkin Latch 11652 включены: - 2 бутылочки для кормления объемом по 120 мл - 2 бутылочки для кормления объемом по 240 мл - 4 соски 0+ на бутылочки - размер 1, с уменьшенным потоком, для детей с рождения - 2 соски 3+ на бутылочки - размер 2, со средним потоком, для детей с 3 месяцев - ершик для мытья бутылочек и сосок - щеточка для ухода за антиколиковым клапаном Все предметы набора относятся к серии Latch. Они выполнены из безопасных для детского здоровья материалов - полипропилена и силикона без содержания бисфенола А.
Похожие товары

Бутылочки Philips Avent для кормления 2 шт. 330 мл бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Бутылочки Philips Avent для кормления 2 шт. 330 мл
Страница товара

Цена 870 руб

Бутылочка для кормления Philips-Avent SCF683/17 Бутылочка Philips-Avent способствует полноценному кормлению, что является залогом хорошего крепкого сна малыша. Преимущества: Соска сгибается в соответствии с ритмом кормления Удобный захват соски благодаря уникальной юбке соски Благодаря антиколиковой системе, состоящей из двух частей, воздух не попадает в животик малышу Бутылочка совместима с изделиями линейки Philips-Avent Малышу удобно пить в любом положении благодаря эргономической форме Простота и удобство в очистке и сборке бутылочки. Объем: 330 мл Материал: Полипропилен (без бисфенола-А), силикон Количество: 2 шт.
Похожие товары

Бутылочки Philips Avent для кормления Classic + 2 шт. 125 мл бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Бутылочки Philips Avent для кормления Classic + 2 шт. 125 мл
Страница товара

Цена 608 руб

Бутылочка Philips-Avent для кормления Classic + 2 шт. 125 мл способствует полноценному кормлению, что является залогом хорошего крепкого сна малыша. Особенности: Максимально комфортное кормление благодаря уникальной форме бутылочки, которую можно держать в любом положении. Удобно даже для маленьких ручек малыша. Отличается от других бутылочек: антиколиковая система, эффективность которой доказана клиническими испытаниями, теперь используется в соске, делая процесс сборки максимально простым. Во время кормления уникальный клапан на соске открывается, пропуская воздух в бутылочку, а не в животик малыша. Бутылочка Philips Avent серии Classic+ совместима с большинством изделий линейки Philips Avent. Рекомендуется использовать бутылочку серии Classic+ только с сосками серии Classic+. Всего 4 детали, широкое горлышко и закругленные края позволяют быстро и тщательно очистить бутылочку. Невероятно быстрая и эффективная очистка бутылочки для вашего спокойствия. Полноценный сон и правильное питание крайне важны для здоровья и хорошего самочувствия малыша. В ходе рандомизированного клинического исследования, целью которого было выяснить, влияет ли дизайн бутылочки для кормления грудных детей на их поведение, специалисты установили, что при использовании бутылочки Philips Avent серии Classic дети ведут себя спокойно значительно дольше — приблизительно на 28 минут в день — чем при использовании бутылочки производства компании-конкурента (46 мин против 74 мин, p = 0,05). Это особенно заметно в ночное время. Бутылочка для кормления Philips Avent серии Classic+ изготовлена из материала (полипропилена), не содержащего бисфенола-А, что соответствует требованиям Директивы ЕС (2011/8/ЕС). Объем: 125 мл Материал: Полипропилен (без бисфенола-А), силикон Количество: 2 шт.
Похожие товары

Бутылочки Munchkin Latch для кормления 2 шт. 240 мл от 0 мес. бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Бутылочки Munchkin Latch для кормления 2 шт. 240 мл от 0 мес.
Страница товара

Цена 1290 руб

Бутылочка для кормления Munchkin Latch 240 мл Новейшая разработка от Munchkin - эргономичная антиколиковая бутылочка с соской, максимально повторяющей форму материнской груди. Особое гибкое основание соски, напоминающее гармошку, позволяет держать бутылочку под углом, при этом ребенок комфортно себя чувствует во время кормления даже при смене положения тела. Усовершенствованный захват: широкое основание и форма соски обеспечивает правильный захват соски ребенком, что препятствует заглатыванию воздуха и снижает вероятность возникновения коликов. Имитация материнской груди: соска с подвижным гибким основанием (наподобие гармошки) сжимается и растягивается, помогая ребенку сосать в естественном ритме. Правильно распределенное давление в бутылочке и соске позволяет имитировать сосание материнской груди. Антиколиковый клапан, который расположен в дне бутылочки, предотвращает попадание пузырьков воздуха в смесь, тем самым снижая риск образования газов и кишечных колик у малыша. Не содержит бисфенол. Перед первым использованием бутылочку необходимо простерилизовать в стерилизаторе, либо прокипятить в течение 5-ти минут. Затем достаточно просто ополаскивать ее под проточной водой с моющим средством или мыть в посудомоечной машине на верхней полке.
Похожие товары

Бутылочки Hegen для кормления 2 шт. 150 мл бутылочки nurtria для кормления 2 шт 240 мл
Бутылочки Hegen для кормления 2 шт. 150 мл
Страница товара

Цена 2115 руб

Hegen Бутылочка для кормления 2 шт. 150 мл PPSU х 6 благодаря первой запатентованной в мире технологии без использования завинчивающейся крышки, Hegen Press-to-Close, Twist-to-Open PCTO™, просто нажмите на бутылочку и поверните крышку с нулевой утечкой. Практичный дизайн мягкой квадратной бутылочки имеет такие преимущества как легкий захват, экономия места и беспроблемная очистка. Эргономичная форма бутылочки для младенцев, первая в мире штабелируемая бутылочка для кормления укладывается вместе, когда она пустая, и аккуратно складывается в заполненном состоянии, оптимизируя место для хранения в морозильнике или в сумке матери. Гладкая внутренняя поверхность, широкое отверстие бутылочки и минимальные детали обеспечивают простоту очистки. Бутылочки изготовлены из материала, подходящего для контакта с пищевыми продуктами FDA и полифенилсульфона PPSU для медицинского применения, сертифицированного NSF, выбранного специально благодаря его превосходной вязкости и высокой термостойкости; не содержит BPA, BPS, фталатов и ПВХ.
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10