вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л купить по выгодной цене!

Вода Bebi Вода детская питьевая с 0 мес., 1 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода Bebi Вода детская питьевая с 0 мес., 1 л
Страница товара

Цена 35 руб

Bebi Вода детская питьевая с 0 мес., 1 л Детская вода Вebi добывается из артезианской скважины. Негазированная и очищенная. Многоступенчатая система очистки служит надежным барьером от образования и развития бактериального загрязнения, гарантирует высокое качество продукта. Уровень минерализации – 250-300 мг/л. Питьевая детская вода Bebi содержит кальций, магний и фтор. Натуральная артезианская вода со сбалансированным минеральным составом, который четко соответствует потребностям детского организма. Объём: 1 л Без консервантов.
Похожие товары

Вода Bebi Вода детская питьевая с 0 мес., 5 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода Bebi Вода детская питьевая с 0 мес., 5 л
Страница товара

Цена 80 руб

Bebi Вода детская питьевая с 0 мес., 5 л Детская вода Вebi добывается из артезианской скважины. Негазированная и очищенная. Многоступенчатая система очистки служит надежным барьером от образования и развития бактериального загрязнения, гарантирует высокое качество продукта. Уровень минерализации – 250-300 мг/л. Питьевая детская вода Bebi содержит кальций, магний и фтор. Натуральная артезианская вода со сбалансированным минеральным составом, который четко соответствует потребностям детского организма. Объём: 5 л Без консервантов.
Похожие товары

Вода Bebi Вода детская питьевая с 0 мес. 0.5 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода Bebi Вода детская питьевая с 0 мес. 0.5 л
Страница товара

Цена 30 руб

Bebi Вода детская питьевая прекрасно подходит для питья и приготовления пищи. Она добывается из артезианской скважины, является негазированной и очищенной. Физиологически полноценна по макро – и микроэлементному составу. Особенности: Многоступенчатая система очистки служит надежным барьером от образования и развития бактериального загрязнения, гарантирует высокое качество продукта. Достаточный уровень минерализации – 250 – 300 мг/л детской питьевой воды «Вebi» позволяет использовать ее для приготовления любых адаптированных заменителей материнского молока, не повышая осмотическую нагрузку на почки ребенка. Благодаря оптимальному микроэлементному составу, детскую питьевую воду «Bebi» можно использовать не только для питья ребенка, но и для приготовления всех видов детского питания (быстрорастворимые каши, пудинги и растворимое печенье). Наличие в составе воды фтора – является одним из важнейших факторов в профилактике кариеса с раннего детского возраста.
Похожие товары

Вода Bebi Вода детская питьевая Sport Cap с 0 мес. 0.5 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода Bebi Вода детская питьевая Sport Cap с 0 мес. 0.5 л
Страница товара

Цена 40 руб

Bebi Вода детская питьевая Sport Cap прекрасно подходит для питья и приготовления пищи. Она добывается из артезианской скважины, является негазированной и очищенной. Физиологически полноценна по макро – и микроэлементному составу. Особенности: Многоступенчатая система очистки служит надежным барьером от образования и развития бактериального загрязнения, гарантирует высокое качество продукта. Достаточный уровень минерализации – 250 – 300 мг/л детской питьевой воды «Вebi» позволяет использовать ее для приготовления любых адаптированных заменителей материнского молока, не повышая осмотическую нагрузку на почки ребенка. Благодаря оптимальному микроэлементному составу, детскую питьевую воду «Bebi» можно использовать не только для питья ребенка, но и для приготовления всех видов детского питания (быстрорастворимые каши, пудинги и растворимое печенье). Наличие в составе воды фтора – является одним из важнейших факторов в профилактике кариеса с раннего детского возраста.
Похожие товары

Вода ФрутоНяня Вода детская питьевая с 0 мес., 5 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода ФрутоНяня Вода детская питьевая с 0 мес., 5 л
Страница товара

Цена 130 руб

ФрутоНяня Вода детская питьевая с 0 мес., 5 л Детская вода высшей категории негазированная. Идеально подходит для разведения сухих смесей и каш. Натуральная артезианская вода со сбалансированным минеральным составом, который четко соответствует потребностям детского организма. Перед производством вода проходит несколько ступеней очистки и обеззараживания, поэтому она не требует кипячения. Объём: 5 л Без консервантов. Без ГМО.
Похожие товары

Вода ФрутоНяня Вода детская питьевая с 0 мес. 0.33 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода ФрутоНяня Вода детская питьевая с 0 мес. 0.33 л
Страница товара

Цена 35 руб

ФрутоНяня Вода детская питьевая с 0 мес. 0.33 л Детская вода высшей категории негазированная. Идеально подходит для разведения сухих смесей и каш. Натуральная артезианская вода со сбалансированным минеральным составом, который четко соответствует потребностям детского организма. Перед производством вода проходит несколько ступеней очистки и обеззараживания, поэтому она не требует кипячения. Объём: 0.33 л Без консервантов. Без ГМО.
Похожие товары

Вода ФрутоНяня Вода детская питьевая с 0 мес., 1,5 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода ФрутоНяня Вода детская питьевая с 0 мес., 1,5 л
Страница товара

Цена 50 руб

ФрутоНяня Вода детская питьевая с 0 мес., 1,5 л Детская вода высшей категории негазированная. Идеально подходит для разведения сухих смесей и каш. Натуральная артезианская вода со сбалансированным минеральным составом, который четко соответствует потребностям детского организма. Перед производством вода проходит несколько ступеней очистки и обеззараживания, поэтому она не требует кипячения. Объём: 1,5 л Без консервантов. Без ГМО.
Похожие товары

Вода Nutrilak AQUA Вода детская питьевая с 0 мес., 1.5 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода Nutrilak AQUA Вода детская питьевая с 0 мес., 1.5 л
Страница товара

Цена 50 руб

Nutrilak Аква Вода детская питьевая с 0 мес., 1.5 л Питьевая вода для детей Nutrilak AQUA специально подготовленная и сбалансированная по минеральному составу, предназначена для детей с рождения для питья, восстановления сухих смесей для детского питания, а также приготовления всех видов детского питания. Единственная вода, которая разливается на специализированном заводе детского и специального питания современная технология многоступенчатой очистки природное содержание фтора сниженное содержание солей натрия микробиологическая безопасность не требует кипячения, так как прошла бактерицидную обработку активным кислородом Вода питьевая артезианская негазированная высшей категории. Добывается из артезианской скважины в экологически чистом Истринском районе Подмосковья с глубины 140 м Объём: 1.5 л Без консервантов.
Похожие товары

Вода Бабушкино лукошко Вода питьевая детская 1,5 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода Бабушкино лукошко Вода питьевая детская 1,5 л
Страница товара

Цена 45 руб

Вода питьевая Бабушкино Лукошко детская 1.5 л Кристально чистая природная вода высшей категории качества специально предназначена для приготовления всех видов детского питания и напитков. Особенности: Уникальная 8-ми ступенчатая технологическая обработка антибактериальная обработка Содержит оптимальное количество минеральных веществ Не требует кипячения
Похожие товары

Беби вода питьевая детская с рождения 1л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Беби вода питьевая детская с рождения 1л
Страница товара

Цена 27 руб

Детская вода Bebi Premium, 1 литр Вода высокого качества играет важную роль в поддержке здоровья ребенка. Она способствует выводу шлаков и солей, нормализации обмена веществ, повышает общий тонус организма. Негазированная минеральная детская вода Bebi (1 л) добывается из артезианской скважины и проходит тщательную многоступенчатую очистку. Это гарантирует безопасность продукта и защищает его от развития опасной бактериальной флоры. Фасовка детской воды в бутылки емкостью 1 литр удобна для приготовления питания малыша (растворимых каш, печенья, пудингов и др.). Продукт может использоваться с первого дня жизни ребенка. Минерализация 250−300 мг/л оптимально подходит для организма малыша, не повышая нагрузку на почки. В состав воды входит фтор – элемент, противостоящий развитию кариеса. После вскрытия храните бутылку в холодильнике не более 7 суток. Здоровые дети, находящиеся на грудном вскармливании, не нуждаются в дополнительной жидкости. Однако повышение температуры тела или воздуха, нарушения стула, введение прикорма у ребенка могут вызвать потребность в дополнительном питье. При этом обычная минеральная вода часто не подходит малышам по своему составу, так как может увеличить нагрузку на почки. Для питания ребенка следует использовать специально подготовленную детскую воду. Преимущества детской воды Bebi Premium Высокая степень очистки. Негазированная детская вода Вebi добывается из артезианской скважины. Она проходит многоступенчатую очистку, что является надежным барьером от бактерий и гарантирует высокое качество продукта. Достаточный уровень минерализации. Оптимальный баланс минералов в детской питьевой воде Вebi (250–300 мг/л) делает ее подходящей для приготовления еды для ребенка, в том числе заменителей материнского молока. Продукт не повышает осмотическую нагрузку на почки малыша. Сбалансированный состав. Детская вода «Беби» полноценна по содержанию микро- и макроэлементов. Она пригодна не только для приготовления питания (пудинги, растворимые каши и печенье), но и для питья. Детская минеральная вода содержит фтор, позволяя с раннего возраста профилактировать кариес. Удобная форма выпуска. Вода для детского питания выпускается в бутилированной упаковке по 0,5; 1 и 5 л, что позволяет сделать оптимальный выбор продукта в различных ситуациях.
Похожие товары

Вода Винни Детская вода 1,5 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода Винни Детская вода 1,5 л
Страница товара

Цена 45 руб

Питьевая вода для детей Винни специально подготовленная и сбалансированная по минеральному составу, предназначена для детей с рождения для питья, восстановления сухих смесей, а также приготовления всех видов детско��о питания. Особенности: не требует кипячения благодаря бактерицидной обработке современная многоступенчатая система очистки снижена минерализация разливается на заводе, производящем только детское и специализированное питание" Состав: Вода питьевая артезианская негазированная высшей категории Объем: 1,5 л
Похожие товары

Бабушкино Лукошко Детская вода 1,5 л. с 0 мес вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Бабушкино Лукошко Детская вода 1,5 л. с 0 мес
Страница товара

Цена 33 руб

Питьевая вода «Бабушкино лукошко» произведена специально для питания малышей. Вода готова к употреблению, поэтому она не требует кипячения перед использованием. Вода «Бабушкино лукошко» проходит восьми-ступенчатую технологическую обработку, а также антибактериальную обработку, регулирующую оптимальное количество минеральных веществ. Воду можно также использовать для приготовления детской пищи (каш, супов и т. д.).
Похожие товары

Беби вода питьевая детская с рождения 0,5л спорт крышка вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Беби вода питьевая детская с рождения 0,5л спорт крышка
Страница товара

Цена 27 руб

Детская вода Bebi Premium, 0,5 литра Минеральная негазированная вода добывается из артезианской скважины. Может использоваться с первого дня жизни ребенка. Бутылочка детской воды 0,5 л особенно удобна, чтобы взять ее с собой на прогулку или в путешествие. Продукт прошел многоступенчатую очистку и пригоден как для приготовления питания малыша, так и для питья. Не требует кипячения. Оптимальный уровень минерализации (250−300 мг/л) не повышает нагрузку на почки. Содержит фтор для профилактики кариеса. Бутылочка с детской водой 0,5 л может быть оснащена крышкой sport-cap, обеспечивающей дополнительное удобство для питья. После вскрытия храните продукт в холодильнике не более 7 дней. Здоровые дети, находящиеся на грудном вскармливании, не нуждаются в дополнительной жидкости. Однако повышение температуры тела или воздуха, нарушения стула, введение прикорма у ребенка могут вызвать потребность в дополнительном питье. При этом обычная минеральная вода часто не подходит малышам по своему составу, так как может увеличить нагрузку на почки. Для питания ребенка следует использовать специально подготовленную детскую воду. Преимущества детской воды Bebi Premium Высокая степень очистки. Негазированная детская вода Вebi добывается из артезианской скважины. Она проходит многоступенчатую очистку, что является надежным барьером от бактерий и гарантирует высокое качество продукта. Достаточный уровень минерализации. Оптимальный баланс минералов в детской питьевой воде Вebi (250–300 мг/л) делает ее подходящей для приготовления еды для ребенка, в том числе заменителей материнского молока. Продукт не повышает осмотическую нагрузку на почки малыша. Сбалансированный состав. Детская вода «Беби» полноценна по содержанию микро- и макроэлементов. Она пригодна не только для приготовления питания (пудинги, растворимые каши и печенье), но и для питья. Детская минеральная вода содержит фтор, позволяя с раннего возраста профилактировать кариес. Удобная форма выпуска. Вода для детского питания выпускается в бутилированной упаковке по 0,5; 1 и 5 л, что позволяет сделать оптимальный выбор продукта в различных ситуациях.
Похожие товары

вода питьевая беби 1 л б/газ вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
вода питьевая беби 1 л б/газ
Страница товара

Цена 40 руб

Похожие товары

Вода детская Расти Большой с рождения 1,5 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода детская Расти Большой с рождения 1,5 л
Страница товара

Цена 32 руб

Вода детская Расти Большой с рождения 1,5 л. Очень важно, чтобы вода, употребляемая для питья и приготовления пищи ребенка, была максимально чистой. Доброкачественная питьевая вода укрепляет здоровье и препятствует возникновению многих заболеваний. Регулярное употребление чистой воды способствует выводу из организма шлаков и солевых отложений, повышает общий тонус организма, способствует нормализации обмена веществ. Детская питьевая вода «Расти Большой» – это природная артезианская негазирова...
Похожие товары

Вода Бабушкино лукошко Вода питьевая детская 0,5 л вода bebi вода детская питьевая с 0 мес 1 л
Вода Бабушкино лукошко Вода питьевая детская 0,5 л
Страница товара

Цена 35 руб

Вода питьевая Бабушкино Лукошко детская 0.5 л Кристально чистая природная вода высшей категории качества специально предназначена для приготовления всех видов детского питания и напитков. Особенности: Уникальная 8-ми ступенчатая технологическая обработка антибактериальная обработка Содержит оптимальное количество минеральных веществ Не требует кипячения
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10