кисть для лица divage натуральная универсальная кисть купить по выгодной цене!

Кисть Divage Натуральная универсальная кисть (Кисть) кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисть Divage Натуральная универсальная кисть (Кисть)
Страница товара

Цена 177 руб

Натуральная универсальная кисть Divage для нанесения пудры и румян. Мягкая натуральная щетина. Профессиональная универсальная кисть незаменима для равномерного и стойкого макияжа.
Похожие товары

Кисть для лица Divage Кисть для пудры Professional кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисть для лица Divage Кисть для пудры Professional
Страница товара

Цена 735 руб

Натуральная универсальная кисть предназначена для нанесения пудры и румян. Кисть полукруглой формы создаёт мягкие и равномерные переходы цвета. Натуральные ворсинки максимально ровно растушёвывают даже самые плотные текстуры румян. Румяна и пудра нанесённые этой кистью ложатся ровным тонким слоем, создавая эффект естественности.Советы по применению: Нанесите пудру на всю поверхность лица от центра к периферии, используя натуральную универсальную кисть для пудры. Для создания натурального лёгкого румянца нанесите цветные румяна свежих оттенков (розовый, персиковый) на центр щеки и верхнюю часть скулы. Смешивайте разные оттенки румян на кисти, это создаст эффект большей натуральности в макияже. Перед первым использованием помойте кисть с мылом или шампунем и ополосните водой. Изготовлена из натурального ворса козы.
Похожие товары

Кисть для лица Divage Натуральная универсальная кисть кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисть для лица Divage Натуральная универсальная кисть
Страница товара

Цена 230 руб

Натуральная универсальная кисть предназначена для профессионального макияжа и макияжа в домашних условиях. Применяется для нанесения пудры, цветных и корректирующих румян любой текстуры (компактные, рассыпчатые и в шариках). Кисть с мягкой натуральной щетиной имеет специально выстриженную форму для нанесения, как пудры, так и румян. Имеет удлиненную ручку для использования в профессиональных условиях. Макияж, выполненный при помощи данной кисти ложится ровным тонким слоем, создавая эффект лёгкости и естественности. Кисть в течение долго времени сохраняет свою форму, легко моется. Советы по применению: Нанеси пудру на всю поверхность лица от центра к периферии, используя натуральную универсальную кисть для пудры. Для создания натурального лёгкого румянца нанеси цветные румяна свежих оттенков (розовый, персиковый) по центру щеки, не бойся смешивать разные оттенки румян на кисти, это создаст эффект большей натуральности в макияже. Изготовлена из натурального ворса козы.
Похожие товары

Кисти косметические DIVAGE Натуральная универсальная кисть (пудра/румяна) ACCESSORIES кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисти косметические DIVAGE Натуральная универсальная кисть (пудра/румяна) ACCESSORIES
Страница товара

Цена 140 руб

Роскошная кисть из мягкой натуральной щетины поможет идеально распределить пудру и обеспечит точное и комфортное нанесение. Подходит для нанесения компактной и рассыпчатой пудры. Компактный размер кисти позволяет носить ее всегда с собой в сумочке, чтобы корректировать макияж в течение дня. Плотно закрывается и не пачкается, что делает её незаменимой в путешествии. Мягкий ворс деликатно скользит по коже лица. Кисть прекрасно сохраняет форму и легко моется.
Похожие товары

Кисти косметические DIVAGE Натуральная универсальная кисть для пудры и румян professional кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисти косметические DIVAGE Натуральная универсальная кисть для пудры и румян professional
Страница товара

Цена 640 руб

Натуральная универсальная кисть предназначена для нанесения пудры и румян. Кисть полукруглой формы создаёт мягкие и равномерные переходы цвета. Натуральные ворсинки максимально ровно растушёвывают даже самые плотные текстуры румян. Румяна и пудра нанесённые этой кистью ложатся ровным тонким слоем, создавая эффект естественности.
Похожие товары

Кисть для лица Divage Кисть для румян Professional кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисть для лица Divage Кисть для румян Professional
Страница товара

Цена 245 руб

Натуральная компактная кисть идеально подходит для нанесения пудры, выполнения техники «скульптурирования». Благодаря широкой рабочей поверхности, кисть максимально равномерно наносит различные текстуры румян. Удобная компактная форма позволяет хранить кисть даже в самой маленькой косметичке. Нежные плотные волокна кисти обеспечивают идеально ровное нанесение, создающее эффект естественности!Советы по применению: С помощью такой кисти легко выполнить технику «скульптурирования» лица. Для создания выразительности используйте два оттенка румян в макияже. По контуру лица и в зону скулы нанесите румяна тёмно-натурального оттенка, желательно выбрать цвет на 2-3 тона темнее оттенка кожи. Двигаясь от центра щеки к виску, нанесите цветные румяна розового или персикового оттенка. Перед первым использованием помойте кисть с мылом или шампунем и ополосните водой. Изготовлена из натурального ворса козы.
Похожие товары

Кисти косметические DIVAGE Натуральная скошенная кисть для румян professional кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисти косметические DIVAGE Натуральная скошенная кисть для румян professional
Страница товара

Цена 210 руб

Натуральная кисть скошенной формы предназначена для нанесения цветных и корректирующих румян. Скошенная форма кисти позволяет деликатно подчёркивать зону скул, придавая тем самым особую выразительность чертам лица. Натуральные ворсинки максимально ровно растушёвывают даже самые плотные текстуры румян. Румяна нанесённые этой кистью ложатся ровным тонким слоем, создавая эффект естественности.
Похожие товары

Кисть Divage Professional Line Кисть для румян скошенная (1 шт) кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисть Divage Professional Line Кисть для румян скошенная (1 шт)
Страница товара

Цена 573 руб

Divage Professional Line Кисть для румян - Кисть для румян из натуральной щетины скошенная. Натуральная кисть скошенной формы предназначена для нанесения цветных и корректирующих румян. Скошенная форма кисти позволяет деликатно подчёркивать зону скул, придавая тем самым особую выразительность чертам лица. Натуральные ворсинки максимально ровно растушёвывают даже самые плотные текстуры румян. Румяна ложатся ровным тонким слоем, создавая эффект естественности.
Похожие товары

Кисть Divage Professional Line Натуральная кисть Kabuki  (1 шт) кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисть Divage Professional Line Натуральная кисть Kabuki (1 шт)
Страница товара

Цена 471 руб

Divage Professional Line Натуральная кисть Kabuki - Кисть для пудры и румян из натуральной щетины. Натуральная кисть предназначена для нанесения пудры и румян. Кисть круглой формы создаёт мягкие и равномерные переходы цвета. Натуральные ворсинки растушёвывают даже самые плотные текстуры. Румяна и пудра ложатся естественным, ровным, тонким слоем. Удобная короткая ножка позволяет носить c собой кисть даже в самой маленькой косметичке.
Похожие товары

Кисти косметические DIVAGE Натуральная компактная кисть для румян professional кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисти косметические DIVAGE Натуральная компактная кисть для румян professional
Страница товара

Цена 640 руб

Натуральная компактная кисть идеально подходит для нанесения пудры, выполнения техники "скульптурирования". Благодаря широкой рабочей поверхности, кисть максимально равномерно наносит различные текстуры румян. Удобная компактная форма позволяет хранить кисть даже в самой маленькой косметичке. Нежные плотные волокна кисти обеспечивают идеально ровное нанесение, создающее эффект естественности!
Похожие товары

Кисти косметические DIVAGE Натуральная кисть для румян (выкручивающаяся) ACCESSORIES кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисти косметические DIVAGE Натуральная кисть для румян (выкручивающаяся) ACCESSORIES
Страница товара

Цена 260 руб

Скошенная форма кисти, изготовленной из натуральной мягкой щетины, оптимальна для нанесения компактных и рассыпчатых румян. Захватывая только нужное количество средства, кисть гарантирует максимально естественный и легкий макияж. Компактный размер кисти позволяет носить ее всегда с собой в сумочке, чтобы корректировать макияж в течение дня. Плотно закрывается и не пачкается, что делает её незаменимой в путешествии. Мягкий ворс деликатно скользит по коже лица. Кисть прекрасно сохраняет форму и легко моется.
Похожие товары

Кисть для лица Divage Divage DI038LWJBP15 кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисть для лица Divage Divage DI038LWJBP15
Страница товара

Цена 135 руб

Кисть для лица Divage. Цвет: черный. Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Похожие товары

Кисть для лица Divage Кисть для тональной основы Professional кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисть для лица Divage Кисть для тональной основы Professional
Страница товара

Цена 605 руб

Пушистая кисть с длинным комбинированным ворсом предназначена для нанесения лёгких тональных основ, кремовых текстур и эмульсий. Кисть обеспечивает максимально ровное нанесение и тщательно заполняет все сложно доступные зоны, не оставляя полос. Длинный белый ворс выполнен из нейлонового материала, легко очищается от мягкой основы тонального крема. Короткий чёрный ворс прекрасно держит форму кисти.Советы по применению: Нанесите тональное средство на кисть руки или палитру. Набейте небольшое количество тонального средства на кончик кисти и легкими кругообразными движениями наносите основу на всю поверхность лица, от центра к периферии. Перед первым использованием помойте кисть с мылом или шампунем и ополосните водой. Ворс изготовлен из нейлона.
Похожие товары

Кисти косметические DIVAGE Натуральная кисть KABUKI кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисти косметические DIVAGE Натуральная кисть KABUKI
Страница товара

Цена 690 руб

Натуральная кисть Kabuki предназначена для нанесения пудры и румян. Кисть круглой формы создаёт мягкие и равномерные переходы цвета. Натуральные ворсинки растушёвывают даже самые плотные текстуры румян и пудры. Румяна и пудра, нанесенные с помощью натуральной кисти Kabuki, ложатся ровным тонким слоем, создавая эффект естественности. Удобная короткая ножка позволяет носить c собой кисть даже в самой маленькой косметичке.
Похожие товары

Кисть для лица Divage Кисть Kabuki из натуральной щетины Professional кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисть для лица Divage Кисть Kabuki из натуральной щетины Professional
Страница товара

Цена 605 руб

Натуральная кисть Kabuki предназначена для нанесения пудры и румян. Кисть круглой формы создаёт мягкие и равномерные переходы цвета. Натуральные ворсинки растушёвывают даже самые плотные текстуры румян и пудры. Румяна и пудра, нанесенные с помощью натуральной кисти Kabuki, ложатся ровным тонким слоем, создавая эффект естественности. Удобная короткая ножка позволяет носить c собой кисть даже в самой маленькой косметичке.Советы по применению: Нанесите пудру на всю поверхность лица от центра к периферии, используя натуральную универсальную кисть Kabuki. Для создания натурального лёгкого румянца нанесите цветные румяна свежих оттенков (розовый, персиковый) на центр щеки и верхнюю часть скулы. Смешивайте разные оттенки румян на кисти, это создаст эффект большей натуральности в макияже. Перед первым использованием помойте кисть с мылом или шампунем и ополосните водой. Изготовлена из натурального ворса козы.
Похожие товары

Кисть Divage Professional Line Кисть для теней  (1 шт) кисть для лица divage натуральная универсальная кисть
Кисть Divage Professional Line Кисть для теней (1 шт)
Страница товара

Цена 188 руб

Divage Professional Line Кисть для теней - Кисть для мягкой растушевки теней из натуральной щетины. Кисть предназначена для создания безупречного макияжа глаз. Натуральная кисть c широким ворсом идеально подходит для нанесения рассыпчатых, запеченных, прессованных теней и для нанесения теней техникой «растушевка». Создаёт эффект мягкой дымки в макияже. Мягкий ворс растушевывает тени и сглаживает переходы от одного оттенка к другому. Кисть с легкостью прорисовывает внутреннюю складку века,...
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10