маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи купить по выгодной цене!

Маршак, Самуил Яковлевич Вот какой рассеянный и другие любимые стихи маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак, Самуил Яковлевич Вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Страница товара

Цена 149.69 руб

Книга «Вот какой рассеянный и другие любимые стихи» понравится тем детям, которые уже начали читать самостоятельно. В этом сборнике удобного формата самые знаменитые произведения классика детской литературы С.Я. Маршака, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки из серии «Читаем сами без мамы» можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями!
Похожие товары

Маршак, Самуил Яковлевич Сказки маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак, Самуил Яковлевич Сказки
Страница товара

Цена 164 руб

Новая книга в серии «Библиотека начальной школы» включает самые известные и любимые ребятами произведения С. Маршака: «Вот какой рассеянный», «Багаж», «Усатый-полосатый», «Урок вежливости» и другие. В сочетании с замечательными цветными рисункам питерских художников С. Бордюга и Н. Трепенок, - эта книга будет интересна любому ребёнку.
Похожие товары

Маршак, Самуил Яковлевич Вот какой рассеянный: стихи маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак, Самуил Яковлевич Вот какой рассеянный: стихи
Страница товара

Цена 126 руб

В нашей книжке «Вот какой рассеянный» — стихи С. Маршака про весёлый, звонкий мяч, про озорного пуделя, про человека рассеянного, про маленьких зверят, живущих в зоопарке… Эти чудесные стихи давно стали классическими, а это значит, что с ними должны познакомиться все малыши. Художники-иллюстраторы: С. Бордюг, Н. Трепенок, И. Кострина. «Книжная полка «Малыша»» — это такая специальная серия книг для самых маленьких. Благодаря небольшому формату и малому количеству страниц её удобно держать в руках и везде носить с собой.
Похожие товары

Маршак, Самуил Яковлевич Стихи и сказки для самых маленьких маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак, Самуил Яковлевич Стихи и сказки для самых маленьких
Страница товара

Цена 270 руб

С. Маршак написал для детей замечательные стихи и сказки, которые уже многие годы радуют юных читателей. Циклы «Детки в клетке» и «Круглый год», «Сказка о глупом мышонке», «Багаж», «Вот какой рассеянный» и многие другие произведения, вошедшие в эту книгу, непременно понравятся ребятам. В конце книги даны вопросы на понимание прочитанных произведений. Отвечая на вопросы, дети лучше усвоят прочитанное, научатся более внимательно относиться к тексту. А это – отличная подготовка к тем занятиям, которые будут ждать их в школе.
Похожие товары

Маршак, Самуил Яковлевич Я читаю сам! Маршак Вот какой рассеянный маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак, Самуил Яковлевич Я читаю сам! Маршак Вот какой рассеянный
Страница товара

Цена 345 руб

В книгу С. Маршака «Вот какой рассеянный» вошли стихотворения «Вот какой рассеянный», «Почта», «Багаж» и переводы народных сказок мира с новыми иллюстрациями. Знаменитые стихотворения, большие буквы, слова с ударениями, большие цветные иллюстрации – всё это поможет привить детям любовь к самостоятельному чтению. Серия «Я читаю сам!» составлена так, чтобы ребёнок мог сам прочитать произведения классиков детской литературы, правильно произнести слова и при этом полюбоваться на красивые рисунки мастеров детской иллюстрации.
Похожие товары

Маршак С.Я. Вот какой рассеянный и другие любимые стихи маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак С.Я. Вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Страница товара

Цена 114 руб

Книга Вот какой рассеянный и другие любимые стихи понравится тем детям, которые уже начали читать самостоятельно. В этом сборнике удобного формата самые знаменитые произведения классика детской литературы С. Маршака, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки из серии Читаем сами без мамы можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями! Для дошкольного возраста.
Похожие товары

Маршак, Самуил Яковлевич Вот какой рассеянный маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак, Самуил Яковлевич Вот какой рассеянный
Страница товара

Цена 253 руб

В нашей книге «Вот какой рассеянный» замечательного детского поэта С. Маршака каждый маленький читатель найдёт для себя стихотворение, которое станет для него любимым. Для кого-то это будет смешная история в стихах про человека рассеянного, для кого-то — искрометные стихи о цирке, а для тех ребят, кто только приступил к изучению русского алфавита, — весёлая азбука в стихах и картинках Про все на свете»... Иллюстрации известного художника Г. Юдина.
Похожие товары

Вот какой рассеянный и другие любимые стихи маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Страница товара

Цена 150 руб

Книга Вот какой рассеянный и другие любимые стихи понравится тем детям, которые уже начали читать самостоятельно. В этом сборнике удобного формата самые знаменитые произведения классика детской литературы С. Я. Маршака, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки из серии Читаем сами без мамы можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями! Для дошкольного возраста.
Похожие товары

Маршак С. Вот какой рассеянный и другие любимые стихи маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак С. Вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Страница товара

Цена 150 руб

Похожие товары

Маршак, Самуил Яковлевич Любимые сказки и стихи маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак, Самуил Яковлевич Любимые сказки и стихи
Страница товара

Цена 226 руб

В книгу С.Я. Маршака «Любимые сказки и стихи» вошли все стихотворные сказки, стихи «Великан», «Пудель», «Багаж» и другие, а также всемирно известный рассказ «Усатый-полосатый». Тёплые рисунки классика отечественной иллюстрации В.В. Лебедева прекрасно дополняют классические строки, получившие любовь маленьких читателей самых разных поколений.
Похожие товары

Маршак С.Я. Вот какой рассеянный маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак С.Я. Вот какой рассеянный
Страница товара

Цена 205 руб

Замечательные стихи про усатого-полосатого, про деток в клетке, про веселый, звонкий мяч, сказка про глупого мышонка и азбука в стихах С. Маршака в одной книжке! И эта книжка, ребята, перед вами. Читайте любимые стихи и рассматривайте веселые картинки!
Похожие товары

Маршак, Самуил Яковлевич Самые любимые стихи. (Стихи, сказки, присказки, басенки) маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак, Самуил Яковлевич Самые любимые стихи. (Стихи, сказки, присказки, басенки)
Страница товара

Цена 259 руб

Самые любимые стихи детства – это, конечно, стихи Самуила Яковлевича Маршака! Много поколений девчонок и мальчишек, которые сегодня стали папами и мамами, бабушками и дедушками, помнят его стихи и уже читают свои детям! В этой книге собраны стихи, сказки в стихах, присказки и басенки, которые понравятся любому ребёнку, ведь написал их первый учитель поэзии – С.Я. Маршак!
Похожие товары

Маршак С.Я. Для маленьких. Стихи. Сказки маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак С.Я. Для маленьких. Стихи. Сказки
Страница товара

Цена 150 руб

В книгу замечательного поэта, классика детской литературы С. Маршака вошли стихи и сказки в стихах: циклы стихотворений Детки в клетке, Круглый год, Разноцветная книга; стихи Вот какой рассеянный, Пудель, Багаж…Сказка о глупом мышонке, Тихая сказка и другие. Для детей до 3-х лет.
Похожие товары

Маршак С.Я. Для маленьких. Стихи. Сказки маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак С.Я. Для маленьких. Стихи. Сказки
Страница товара

Цена 180 руб

В книгу замечательного поэта, классика детской литературы С.В. Маршака вошли стихи и сказки в стихах: циклы стихотворений «Детки в клетке», «Круглый год», «Разноцветная книга»; стихи «Вот какой рассеянный», «Пудель», «Багаж», «Сказка о глупом мышонке», «Тихая сказка» и другие. Для детей до 3-х лет.
Похожие товары

Маршак С. Самуил Яковлевич Маршак. Стихи маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак С. Самуил Яковлевич Маршак. Стихи
Страница товара

Цена 277 руб

Похожие товары

Маршак, Самуил Яковлевич Сказки. Азбука. Стихи маршак самуил яковлевич вот какой рассеянный и другие любимые стихи
Маршак, Самуил Яковлевич Сказки. Азбука. Стихи
Страница товара

Цена 219 руб

В книгу «Сказки. Азбука. Стихи» вошли самые известные произведения классика детской литературы Самуила Яковлевича Маршака – сказки про глупого мышонка и про умного мышонка, "Азбука в стихах и картинках", цикл стихов «Детки в клетке» и многие другие стихи и сказки.
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10